海外訂購

訂購說明

1. 國外會員訂購,並寄送國外地址,「Coco me質衣館」出貨前必會檢查仔細才會出貨,如遇”非瑕疵”定義範圍的問題,恕無提供免運售後服務,敬請見諒。

2. 因各國出入境規範、運費、配送天數不一,國外訂單恕無法提供免運售後服務,敬請見諒。

配送方式 

目前海外可配送地區為:香港、澳門、中國大陸。可選擇順豐貨到付款。

國外包裹運費金額根據您購買商品淨重估算的結果,無加收任何的額外費用,採實報實消與「多退少補」的方

(除非您選擇的運送目的洲別有誤,導致運費需要重新計算),因此恕無法提供免運售後服務。

運費說明

海外包裹運費一律由買家支付。

使用「順豐速運」或「中華郵政一般郵局寄送」

付款方式>>線上刷卡 / 貨到付款

郵資計算>>依照包裹重量或體積尺寸計算

參考連結:中華郵政國際航空包裹常用資費表

參考連結:順豐快遞 運費時效查詢

配送單位 配送國家 運費計算
順豐快遞 中國、港澳、日本、韓國、東南亞地區 貨到付款(連同運費)
中華郵政 其他國家 選好商品後請來信客服,計算運費後會幫您開設專屬運費賣場提供下標

▲特別提醒

1.因國外寄送耗時,一律採用航空包裹寄送,海外訂單一律經過嚴格品管,無法提供退換貨服務哦!請於選購商品時,謹慎確認商品與尺寸後,再進行結帳,

才不會造成您的困優,請國外會員多多體諒。若完成訂單,便表示會員同意本規定。

2. 因各地配送所需工作日不同,故配送到達所需時間,可至順豐速運及中華郵政一般郵寄航空查詢,若商品遇有突發狀況,

無法於上述之時間內為您寄出,必定會事先另行通知。

3. 因各運送公司將不定期調整運費之計算方式,故實際將以結帳時所顯示之運費為主,各國進口關稅標準不同,

若領取包裹時貴國欲收取商品之關稅,需會員自行支付哦。